Zugerland Verkehrsbetriebe

Fine Dining

Die beiden Spitzenköche und lokalen Botschafter der Zugersee Schifffahrt laden zu einem 4-Handsdinner der Extraklasse. Noémie Bernard und Dominic Bürli verwöhnen Sie bei einem unvergesslichen 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung.

Angebotsdetails

Die GaultMillau Spitzenköche Noémie Bernard vom Restaurant Sternen in Walchwil und Dominic Bürli vom Gasthof Wildenmann in Buonas arbeiten auf diesen Fahrten Seite an Seite an Bord des Zugersee-Schiffs. Fest mit der Region Zug und ihren Restaurants direkt am Zugersee verbunden, sind beide verdient mit je 15 Punkten im GaultMillau ausgezeichnet.

Menü

Das 4-Handsdinner überrascht mit einem exquisiten 5-Gang-Menü. Den Apéro servieren beide Köche zusammen. Gefolgt von je zwei, resp. drei Gängen nach der Handschrift des jeweiligen Kochs.

Menüpreis
CHF 200.– Erwachsene und Kinder ab 14 Jahre


Im Preis inbegriffen ist die Fahrt, das 5-Gangmenü mit Weinbegleitung sowie nicht alkoholische Getränke und Kaffee.
(keine Gruppen-, Halbtax- oder GA-Reduktionen)

Buchungsinformationen
Die Buchung gilt für die Fahrt, das Menü sowie Ihren Tischplatz. Online ist die Buchung für bis zu 9 Personen möglich. Gruppenreservationen oder Reservationen mit Gutschein nehmen wir gerne telefonisch oder via E-Mail entgegen.