Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung unserer Internetseite stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren.
Fine Dining
Die beiden Spitzenköche und lokalen Botschafter der Zugersee Schifffahrt laden zu einem Dinner der Extraklasse. Noémie Bernard und Dominic Bürli verwöhnen Sie bei einem unvergesslichen 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung.
Angebotsdetails
Die GaultMillau Spitzenköche Noémie Bernard vom Restaurant Sternen in Walchwil und Dominic Bürli vom Gasthof Wildenmann in Buonas arbeiten auf diesen Fahrten Seite an Seite mit der Zugersee-Crew. Fest mit der Region Zug und ihren Restaurants direkt am Zugersee verbunden, sind beide verdient mit 15 resp. 16 Punkten im GaultMillau ausgezeichnet.
Menü
Die exklusiven FineDining Abende überraschen mit einem exquisiten 5-Gang-Menü. Den Apéro dürfen wir mit unserem Partner "Laurent Perrier" zusammen angehen und passende Häppchen dazu reichen.
Menüpreis
CHF 250.– | Erwachsene und Kinder ab 14 Jahre |
Im Preis inbegriffen ist die Fahrt, Apéro mit Champagner und Häppchen, das 5-Gangmenü mit Weinbegleitung sowie nicht alkoholische Getränke und Kaffee mit Digestif aus dem Hause Etter.
(Keine Gruppen-, Halbtax- oder GA-Reduktionen)
Fahrt vom 9. Dezember
Zurücklehnen, in ein Lichtermeer eintauchen und das 4-Handsdinner der beiden Spitzenköche Noémie Bernard und Dominic Bürli geniessen. Als Abschluss der FineDining Fahrten im 2024 kochen die beiden nochmals zusammen und sorgen für Feinschmeckermomente.
Buchungsinformationen
Die Buchung gilt für die Fahrt, das Menü sowie Ihren Tischplatz. Online ist die Buchung für bis zu 9 Personen möglich. Gruppenreservationen oder Reservationen mit Gutschein nehmen wir gerne telefonisch oder via E-Mail entgegen.
Jetzt Plätze sichern
Schifffahrtsgesellschaft für den Zugersee AG
Team Verkauf & Beratung Schifffahrt
An der Aa 6
6300 Zug
+41 41 515 58 58
info@zugersee-schifffahrt.ch