Zugerland Verkehrsbetriebe

Fine Dining

Die beiden Spitzenköche und lokalen Botschafter der Zugersee Schifffahrt laden zu einem Dinner der Extraklasse. Noémie Bernard und Dominic Bürli verwöhnen Sie bei einem unvergesslichen 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung.

Angebotsdetails

Die GaultMillau Spitzenköche Noémie Bernard vom Restaurant Sternen in Walchwil und Dominic Bürli vom Gasthof Wildenmann in Buonas arbeiten auf diesen Fahrten Seite an Seite mit der Zugersee-Crew. Fest mit der Region Zug und ihren Restaurants direkt am Zugersee verbunden, sind beide verdient mit 15 resp. 16 Punkten im GaultMillau ausgezeichnet.

Menü

Die exklusiven FineDining Abende überraschen mit einem exquisiten 5-Gang-Menü. Den Apéro dürfen wir mit unserem Partner "Laurent Perrier" zusammen angehen und passende Häppchen dazu reichen. 

Menüpreis
CHF 250.– Erwachsene und Kinder ab 14 Jahre


Im Preis inbegriffen ist die Fahrt, das 5-Gangmenü mit Weinbegleitung sowie nicht alkoholische Getränke und Kaffee.
(Keine Gruppen-, Halbtax- oder GA-Reduktionen.)

Fahrt vom 16. September

Dominic Bürli und sein Team kochen an diesem Abend ein ganz besonderes 4-Hand-Dinner! Er hat eine aussergewöhnliche Köchin eingeladen, um mit ihm den Abend zu gestalten und die Gäste an Bord des MS Rigi zu verwöhnen. Silvia Manser, die 17-Punkte-Köchin vom Restaurant Truube in Gais, nimmt mit uns Fahrt auf. Ganz nach ihrem Motto "Frisch. Erstklassig. Regional." wird sie zusammen mit Dominic für einzigartige kulinarische Momente sorgen.

Fahrt vom 9. Dezember

Zurücklehnen, in ein Lichtermeer eintauchen und das 4-Handsdinner der beiden Spitzenköche Noémie Bernard und Dominic Bürli geniessen. Als Abschluss der FineDining Fahrten im 2024 kochen die beiden nochmals zusammen und sorgen für Feinschmeckermomente.

Buchungsinformationen
Die Buchung gilt für die Fahrt, das Menü sowie Ihren Tischplatz. Online ist die Buchung für bis zu 9 Personen möglich. Gruppenreservationen oder Reservationen mit Gutschein nehmen wir gerne telefonisch oder via E-Mail entgegen.