Gastronomie

Tauchen Sie ein zum kulinarischen Genuss.

Für die Verpflegung der Gäste an Bord sorgt die «Zürcher Kulinaria AG». 
Unsere langjährige Pächterin betreibt den Restaurationsbetrieb mit sehr viel Liebe und Leidenschaft und ist auf unseren Schiffen exklusiv für die Gastronomie zuständig.

Das Team um Beat Zürcher bietet Ihnen während der Saison vielfältige kulinarische Köstlichkeiten und freut sich, Sie an Bord der Kursschiffe zu verwöhnen.

Wussten Sie, dass sämtliche Speisen frisch und direkt in der Bordküche auf den Schiffen zubereitet werden? Überzeugen Sie sich vom Gaumenschmaus auf dem Zugersee. 

Hier geht es zur Kurs-Speisekarte der MS Zug 
Hier geht es zur Kurs-Speisekarte der MS Rigi
Hier geht es zur Kurs-Speisekarte der MS Schwyz

Hier geht es zu den kulinarischen Abendfahrten


Kulinarische Höhepunkte auf Ihrer Extrafahrt

Unser Ziel ist es, Ihnen an Bord einen Extra-Service zu bieten, damit Ihre Extrafahrt auf dem Zugersee unvergesslich bleibt.

Hier finden Sie unsere Apéro- und Menüvorschläge sowie die Wein- und Getränkekarte 2019.

Gerne berät Sie die Zürcher Kulinaria AG am Telefon oder bei einem persönlichen Gespräch auf unseren Schiffen. Fragen Sie auch nach unserer Weinauswahl.