Zugerland Verkehrsbetriebe

Cruising Chefsparty

Stellen Sie sich vor: Ein lauer Abend auf dem See, das sanfte Schaukeln der Wellen, der Klang von Loungemusik in der Luft – und überall um Sie herum die Aromen feinster Kulinarik. Willkommen an Bord zur Chefsparty!

Erleben Sie eine völlig neue Art des Genusses: Kein klassisches Dinner, sondern ein fliessendes Fest für die Sinne. Zwei renommierte GaultMillau-Köche in Zusammenarbeit mit unserem Gastropartner Gastronautic verwandeln das Schiff in eine kreative Genusswelt mit verschiedenen Food-Stationen, an denen Sie ihnen beim Anrichten über die Schulter schauen können. Dazu begleiten Sie edle Tropfen und stimmungsvolle Musik. Die Schifffahrt in der lauen Sommernacht dem Sonnenuntergang entgegen bietet eine stimmungsvolle Szenerie, welche die Reise zu einem unvergesslichen Abend macht.

Angebotsdetails

• Flying Food – ein Potpourri, welches alle Sinne anspricht
• Die Köche bei ihrer Arbeit hautnah erleben
• Erlesene Weine
• Musik für eine besondere Atmosphäre

Menü

Kulinarisches Highlight in Form von verschiedensten Gourmet-Häppchen von Noémie Bernard, Dominic Bürli und
Gastronautic.

Menüpreis
CHF 220.–Erwachsene und Kinder ab 14 Jahre


Im Preis inbegriffen ist die Fahrt, kulinarische Highlights, Wein, Mineralwasser und Musik.
(Keine Gruppen-, Halbtax- oder GA-Reduktionen)

Buchungsinformationen
Die Buchung gilt für die Fahrt und die unter Angebotdetails beschriebenen Inhalten. Online ist die Buchung für bis zu 9 Personen möglich. Gruppenreservationen oder Reservationen mit Gutschein nehmen wir gerne telefonisch oder via E-Mail entgegen.