Ce site utilise des cookies pour vous garantir le meilleur service possible. En utilisant notre site Internet, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. En savoir plus.
Magie de l'hiver
L'enchantement à tous les niveaux : culinaire, ambiance et divertissement enchanteur.
Idée
L'hiver dégage une magie particulière, et pas seulement en raison de la période de l'Avent. Nous laissons cette magie opérer et avons préparé le bateau dans une splendeur lumineuse. La magie émane également de Pat Perry. Le champion du monde de magie enthousiasme les invités pendant les plats avec ses tours de magie.
Exemple de prix pour un bateau
Bateau-lumière MS Rigi CHF 3'850.– (2.5 heures de trajet)
de/à Zoug
Exemple de prix pour la restauration
Menu plaisir
à partir de CHF 95.– par personne (boissons non comprises)
Risotto au vin blanc de Zoug avec champignons des bois sautés
***
Rôti d'épaule de veau à la sauce moutarde Pommery
Gratin de pommes de terre et légumes glacés
***
Gâteau au kirsch original de la confiserie Treichler à Zoug
Gage indicatif pour la magie
CHF 3'000.–
Pour le spectacle de magie pendant la soirée. Apprenez-en plus sur l'artiste sur www.patperry.ch.
A noter
Les prix des menus indiqués sont des prix indicatifs pour un groupe à partir de 50 personnes. Une offre se définit à chaque fois par la longueur de l'événement et le nombre de personnes. La durée de la location du bateau et le menu peuvent être choisis individuellement. Composez votre événement selon vos idées.
La location du bateau dépend de la saison et du jour. Profitez de jusqu'à 30 % sur les prix des courses spéciales hors saison : le mieux est de nous contacter pour obtenir une offre personnalisée. Les prix mentionnés ci-dessus sont valables en haute saison, du jeudi au dimanche et les jours fériés.
CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE
Comme il s'agit d'une location de bateau exclusive, des conditions de vente spéciales s'appliquent et sont remises avec une offre. Pour les groupes jusqu'à 50 personnes, nous vous recommandons nos croisières culinaires publiques en soirée.