Ce site utilise des cookies pour vous garantir le meilleur service possible. En utilisant notre site Internet, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. En savoir plus.
Brasserie de Baar
Solidement enracinée :
Martin Uster, brasserie de Baar
Martin Uster est la cinquième génération à diriger l'entreprise indépendante de sa famille, la brasserie Baar. "Voir chaque jour comment nous produisons quelque chose qui se voit, se sent et se goûte me fascine toujours", dit-il. Les bières portant le logo Erdmandli sont synonymes de produits de haute qualité brassés de manière artisanale. "Nous nous concentrons sur les bières de garde et les bières spéciales, qui sont des boissons rectilignes, sans fioritures, dont la fabrication nécessite un travail très propre et précis. Nous renonçons sciemment aux facteurs d'accélération ; notre bière a le temps de mûrir, comme elle en a naturellement besoin", explique Martin Uster pour décrire la philosophie de production de la maison. "Nous sommes fermement enracinés dans la région. Zoug est notre patrie, c'est là que nous appartenons, c'est là que l'on nous connaît", déclare le patron de cette entreprise de taille moyenne, installée au même endroit depuis sa création, et qui attache une grande importance à son identité de fournisseur régional.
