Zugerland Verkehrsbetriebe

Circuit de l'après-midi sucré ou salé

L'offre combinée très appréciée pour votre programme d'après-midi. Profitez d'une croisière reposante, d'un décor naturel grandiose et d'un délicieux dessert ou d'un copieux goûter avec du fromage et de la viande.

Offre de groupe

Cette offre peut être réservée à partir de 10 personnes.

Mise en œuvre

Tous les jours pendant la saison des cours.
 

Départ Zug Bahnhofsteg15 h 15
Arrivée Arth am See16 h 30
Arrivée Zug Bahnhofsteg17 h 30
  

Navigation supplémentaire le dimanche du 10 mai au 20 septembre 2026

Départ Zug Bahnhofsteg14 h 00
Arrivée Arth am See15 h 17
Arrivée Zug Bahnhofsteg16 h 45
Offre gastronomique

avec jambon, salami, charcuterie, carottes fumées de Zoug, fromage de montagne de Walchwil, tomates cerises, cornichons au vinaigre et oignons blancs (boissons non comprises)

Prix
pour le tour en bateau avec café et gâteau au kirsch de Zoug
CHF 44.40Adultes
CHF 29.20avec Demi-tarif et enfants/jeunes de 6 à 25 ans
CHF 14.–avec AG
  
pour le tour en bateau avec plateau-repas sur le lac de Zoug
CHF 49.90Adultes
CHF 34.70avec Demi-tarif et enfants/jeunes de 6 à 25 ans
CHF 19.50avec AG
Dispositions particulières

Pour profiter de cette offre, veuillez choisir une offre de restauration uniforme.
Sous réserve de modification des menus et des prix.

Votre réservation de groupe

 

 

Zoug offre de merveilleuses perles d'excursions

Avant ou après la croisière, vous pouvez découvrir Zoug de multiples façons. Sur le plan culturel et historique, Zoug a beaucoup à offrir. Mais votre excursion sera également enrichie par des buts d'excursion ou des visites guidées passionnantes.

Vieille ville
de Zoug

Faites un voyage dans le temps à travers la vieille ville de Zoug, de la Pulverturm au lac en passant par la Zytturm.

Randonnée des cerises

La randonnée de près de deux heures mène du lac à Oberwil en passant par la vieille ville de Zoug.

Événements de groupe dans la nature

Découvrir la région de manière unique tout en renforçant l'esprit d'équipe.