Zugerland Verkehrsbetriebe

Cruising Chefsparty

Stellen Sie sich vor: Ein lauer Abend auf dem See, das sanfte Schaukeln der Wellen, der Klang von Loungemusik in der Luft – und überall um Sie herum die Aromen feinster Kulinarik. Willkommen zur Chefsparty an Bord!

Erleben Sie eine völlig neue Art des Genusses: Kein klassisches Dinner, sondern ein fliessendes Fest für die Sinne. Zwei renommierte GaultMillau-Köche in Zusammenarbeit mit unserer Gastronautic verwandeln das Schiff in eine kreative Genusswelt mit verschiedenen Food-Stationen, an denen Sie ihnen beim Anrichten über die Schulter schauen können. Dazu begleiten Sie edle Tropfen und eine stimmungsvolle Musik, die den Abend perfekt abrundet.

Angebotsdetails

• Flying Food mit Gourmet-Häppchen
• Den Köchen über die Schulter schauen
• Erlesene Weine
• Musik für eine besondere Atmosphäre

Menü

Kulinarisches Highlights in Form von verschiedensten Gourmet-Häppchen von Noémie Bernard, Dominic Bürli und
Gastronautic.

Menüpreis
CHF 220.–Erwachsene und Kinder ab 14 Jahre


Im Preis inbegriffen ist die Fahrt, Flying-Häppchen, Wein und Mineralwasser und Musik.
(Keine Gruppen-, Halbtax- oder GA-Reduktionen)

Buchungsinformationen
Die Buchung gilt für die Fahrt, das Menü sowie Ihren Tischplatz. Online ist die Buchung für bis zu 9 Personen möglich. Gruppenreservationen oder Reservationen mit Gutschein nehmen wir gerne telefonisch oder via E-Mail entgegen.