Angebotsübersicht

Hier erhalten Sie eine Übersicht der nächsten anstehenden Angebote und Veranstaltungen auf dem Zugersee.

Saisonprogramm 2014


Mit der Suche auf der rechten Seite, können Sie mittels Datumseingabe und Kategorienwahl Ihren Anlass gezielt suchen.

Winterbrunch

Frühstück/Brunch Seekarte Sonntag, 02.11.2014, 09:45

Winterbrunch

Geniessen Sie bei winterlicher Seestimmung Sonntagsschlemmereien vom Zmorge, Zmittag bis zum Dessert. mehr...

Buchen

Fondue Chinoise

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Donnerstag, 06.11.2014, 19:15

Fondue Chinoise

Steigen Sie zu und geniessen Sie den besonderen Reiz einer winterlichen Schifffahrt. Wir servieren Ihnen ein leckeres Fondue Chinoise (Rind-, Schweine- und Trutenfleisch à discrétion) mit Salat, verschiedenen Beilagen und einer Bouillon mit Sherry oder Ei. mehr...

Buchen

DinnerKrimi

Spezialfahrten Seekarte Freitag, 07.11.2014, 18:45

DinnerKrimi

Ein mörderisch gutes Abendessen Das Schweizer Theater- und Gastroerlebnis mehr...

Warteliste

Raclette-Plausch

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Freitag, 07.11.2014, 19:15

Raclette-Plausch

Raclette ist wohl die beliebteste Schweizer Käsespeise. Wir haben daraus eine feine Mahlzeit mit vielen Beilagen wie Früchte, Gemüse, Kartoffeln und Essiggemüse gemacht. Geniessen Sie Raclette à discrétion, Beilagen vom Buffet und zur Vorspeise einen gemischten Blattsalat. mehr...

Buchen

Schwiizerbuffet

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Samstag, 08.11.2014, 19:15

Schwiizerbuffet

Eine kulinarische Schweizerreise durch viele Kantone zeichnet dieses Buffet aus. Die feinen und währschaften Gerichte sind typisch für viele Orte in der Schweiz und führen von Basel bis nach Locarno und von Genf bis ins Engadin. Entdecken Sie die Schweizer Köstlichkeiten neu oder wieder. Ein herzliches «Grüezi» erwartet Sie. mehr...

Buchen

Brunch mit Philip Maloney

Seekarte Sonntag, 09.11.2014, 09:45

Brunch mit Philip Maloney

Ein kriminell-witziger Brunch mehr...

Buchen

Käsefondue

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Donnerstag, 13.11.2014, 19:15

Käsefondue

Ein fein duftendes Käsefondue gehört doch einfach zum Winter dazu. Bei uns bestimmen Sie selber, ob Sie viel Knoblauch, Steinpilze oder Kräuter in Ihrem Fondue möchten. Neu ergänzen wir es mit köstlichen Beilagen wie Früchten und Kartoffeln. Zur Vorspeise servieren wir Ihnen einen gemischten Blattsalat. Eine kleine Speisekarte für Nicht-Käseliebhaber halten wir für Sie bereit. mehr...

Buchen

Raclette-Plausch

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Freitag, 14.11.2014, 19:15

Raclette-Plausch

Raclette ist wohl die beliebteste Schweizer Käsespeise. Wir haben daraus eine feine Mahlzeit mit vielen Beilagen wie Früchte, Gemüse, Kartoffeln und Essiggemüse gemacht. Geniessen Sie Raclette à discrétion, Beilagen vom Buffet und zur Vorspeise einen gemischten Blattsalat. mehr...

Buchen

Käsefondue

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Samstag, 15.11.2014, 19:15

Käsefondue

Ein fein duftendes Käsefondue gehört doch einfach zum Winter dazu. Bei uns bestimmen Sie selber, ob Sie viel Knoblauch, Steinpilze oder Kräuter in Ihrem Fondue möchten. Neu ergänzen wir es mit köstlichen Beilagen wie Früchten und Kartoffeln. Zur Vorspeise servieren wir Ihnen einen gemischten Blattsalat. Eine kleine Speisekarte für Nicht-Käseliebhaber halten wir für Sie bereit. mehr...

Buchen

Winterbrunch

Frühstück/Brunch Seekarte Sonntag, 16.11.2014, 09:45

Winterbrunch

Geniessen Sie bei winterlicher Seestimmung Sonntagsschlemmereien vom Zmorge, Zmittag bis zum Dessert. mehr...

Buchen

DinnerKrimi

Spezialfahrten Seekarte Donnerstag, 20.11.2014, 18:45

DinnerKrimi

Ein mörderisch gutes Abendessen Das Schweizer Theater- und Gastroerlebnis mehr...

Buchen

Fondue Chinoise

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Donnerstag, 20.11.2014, 19:15

Fondue Chinoise

Steigen Sie zu und geniessen Sie den besonderen Reiz einer winterlichen Schifffahrt. Wir servieren Ihnen ein leckeres Fondue Chinoise (Rind-, Schweine- und Trutenfleisch à discrétion) mit Salat, verschiedenen Beilagen und einer Bouillon mit Sherry oder Ei. mehr...

Buchen

Raclette-Plausch

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Freitag, 21.11.2014, 19:15

Raclette-Plausch

Raclette ist wohl die beliebteste Schweizer Käsespeise. Wir haben daraus eine feine Mahlzeit mit vielen Beilagen wie Früchte, Gemüse, Kartoffeln und Essiggemüse gemacht. Geniessen Sie Raclette à discrétion, Beilagen vom Buffet und zur Vorspeise einen gemischten Blattsalat. mehr...

Buchen

Käsefondue

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Samstag, 22.11.2014, 19:15

Käsefondue

Ein fein duftendes Käsefondue gehört doch einfach zum Winter dazu. Bei uns bestimmen Sie selber, ob Sie viel Knoblauch, Steinpilze oder Kräuter in Ihrem Fondue möchten. Neu ergänzen wir es mit köstlichen Beilagen wie Früchten und Kartoffeln. Zur Vorspeise servieren wir Ihnen einen gemischten Blattsalat. Eine kleine Speisekarte für Nicht-Käseliebhaber halten wir für Sie bereit. mehr...

Buchen

Brunch mit Philip Maloney

Seekarte Sonntag, 23.11.2014, 09:45

Brunch mit Philip Maloney

Ein kriminell-witziger Brunch mehr...

Buchen

Käsefondue

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Donnerstag, 27.11.2014, 19:15

Käsefondue

Ein fein duftendes Käsefondue gehört doch einfach zum Winter dazu. Bei uns bestimmen Sie selber, ob Sie viel Knoblauch, Steinpilze oder Kräuter in Ihrem Fondue möchten. Neu ergänzen wir es mit köstlichen Beilagen wie Früchten und Kartoffeln. Zur Vorspeise servieren wir Ihnen einen gemischten Blattsalat. Eine kleine Speisekarte für Nicht-Käseliebhaber halten wir für Sie bereit. mehr...

Buchen

Raclette-Plausch

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Freitag, 28.11.2014, 19:15

Raclette-Plausch

Raclette ist wohl die beliebteste Schweizer Käsespeise. Wir haben daraus eine feine Mahlzeit mit vielen Beilagen wie Früchte, Gemüse, Kartoffeln und Essiggemüse gemacht. Geniessen Sie Raclette à discrétion, Beilagen vom Buffet und zur Vorspeise einen gemischten Blattsalat. mehr...

Buchen

Schwiizerbuffet

Kulinarische Abendfahrten Seekarte Samstag, 29.11.2014, 19:15

Schwiizerbuffet

Eine kulinarische Schweizerreise durch viele Kantone zeichnet dieses Buffet aus. Die feinen und währschaften Gerichte sind typisch für viele Orte in der Schweiz und führen von Basel bis nach Locarno und von Genf bis ins Engadin. Entdecken Sie die Schweizer Köstlichkeiten neu oder wieder. Ein herzliches «Grüezi» erwartet Sie. mehr...

Buchen

Winterbrunch

Frühstück/Brunch Seekarte Sonntag, 30.11.2014, 09:45

Winterbrunch

Geniessen Sie bei winterlicher Seestimmung Sonntagsschlemmereien vom Zmorge, Zmittag bis zum Dessert. mehr...

Buchen

Samichlaus-Schiff

Für Familien Seekarte Mittwoch, 03.12.2014, 13:30

Samichlaus-Schiff

Unser traditionelles Samichlaus-Schiff für die kleinen Gäste. mehr...

Buchen